DECUBEUSE BOSKA
• Vous souhaitez couper en un temps record des dés, tranches ou batonnets de fromages? En quelques mouvements, avec la décubeuse BOSKA, vous coupez un bloc de fromage sans croûte en cubes symétriques
• Cette décubeuse de chez BOSKA est le partenaire idéal des cuisines d'établissements de restauration, traiteurs, restaurants d'entreprise, salons et hôpitaux
• La décubeuse BOSKA est également très pratique au rayon fromage du supermarché ou dans une fromagerie
• La décubeuse BOSKA convient pour des blocs de fromage sans croûte de 120x120x120 mm maximum, et est donc idéal en combinaison avec le KAAS O MAAT
• Type de fromage : fromages à pâte mi-dure
• Avantages : perte de coupe minimale / une coupe efficace / facile à entretenir / utilisation sûre
• 2 versions disponibles : décubeuse BOSKA avec set de 2 cadres à découper 16 mm / décubeuse BOSKA avec set de 2 cadres à découper 8 mm